Kepala MAN 4 Bantul Pimpin Rapat Pembuatan RKAM

Tanggal : 2021-04-04 12:01:41

Bantul (MAN 4 Bantul) – Memanfaatkan waktu yang longgar, Kepala MAN 4 Bantul Yogyakarta (Manembayo) undang semua pimpinan madrasah untuk mengikuti rapat pembuatan Rencana Kerja dan Anggaran Madrasah (RKAM). Rapat ini untuk menyambut tahun pelajaran baru 2021/2022 yang akan datang sebentar lagi.

Rapat yang diadakan pada Kamis (01/04/21) di ruang pertemuan dihadiri oleh Singgih Sampurno Kepala Manembayo, empat wakil kepala yaitu Rusli Farida bidang Kurikulum, Dwi Mulyono Kesiswaan, Fransisca Listiariny Humas, dan Harmadi Sarpras. Turut hadir juga Sri Indah Astuti kepala Tata Usaha dan Siswanti bendara madrasah. Para peserta rapat berusaha menyusun anggran sebaik mungkin agar madrasah dapat berjalan dengan baik.

Kepala Manembayo Singgih Sampurno menjelaskan bahwa rapat RKAM akan sangat penting bagi madrasah. Perencanaan yang baik akan menghasilkan kegiatan yang baik dan itu semua ditujukan untuk pelayanan bagi masyarakat. “Sudah bertahun-tahun Manembayo selalu menjadi madrasah dengan penyerapan anggaran terbaik di DIY,” ujar orang nomkr satu di Manembayo itu. (uun)

Tetap Sehat dan Tetap Semangat Lawan Covid-19

Editor : Eko Triyanto